Новости

24.07.2023|

Спортивное покрытие (спортивный линолеум) терафлекс

Частное строительное унитарное предприятие ФЛООРЛАЙН ПЛЮС выполнило работы по укладке спортивного покрытия на учебной спортивной базе Национального банка Республики Беларусь.

Спортивный линолеум (терафлекс) - это рулонное многослойное покрытие, которое состоит из уплотненного верхнего слоя, мягкой амортизирующей подложки, также усиленное сеткой из стекловолокна.

Стекловолокно предотвращает деформацию покрытия и продлевает его службу при многократных установках. Спортивное покрытие терафлекс производится в различных модификациях и предназначается для проведения как любительских, так и профессиональных спортивных занятий, тренировок и соревнований. 

Спортивный настил терафлекс укладывается на специально подготовленное бетонное основание в соответствии с требованиями СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия». Наклеивание спортивного пола терафлекс осуществляется при помощи специальных клеев, стыки покрытия свариваются посредством сварочного шнура и при помощи специального оборудования.