Новости

21.07.2023|

Полимерные эпоксидные полы с повышенной нагрузкой

Технология изготовления наливных полов основана на применении специальных полимерных смесей и составов. Современное покрытие на основе полимера является новым словом в строительстве, последним поколением высокотехнологичного строительного материала. Данное покрытие было выполнено нашей компанией на многофункциональном комплексе с мойкой и станцией технического обслуживания грузовых автомобилей DAF.

Эпоксидные промышленные полы отличаются высокой степенью прочности и износостойкости. Рабочий процесс на производстве связан с большими нагрузками на пол и возможными повреждениями покрытия. Именно поэтому предприятия все чаще заказывают наливные полы, которые не разрушаются под воздействием ударов, перемещения оборудования и активного движения персонала.

При обустройстве наливных полов возможны плавные переходы на разные уровни, оформление невысоких ступеней, коридорных поворотов. С эстетической стороны такое покрытие выглядит привлекательным, а может быть и декоративным, что применяется в обустройстве танцевальных залов, кафе, муниципальных учреждений. Наливные полы повышенного уровня прочности изготовляются с применением кварцевого песка, полиуретана или эпоксидов. Полы получаются бесшовными, гладкими и идеально ровными благодаря выравниванию стяжек пескоцементными смесями с добавлением полимера.